Откровения в любви

Кривошеева Раиса
Ты же знаешь-Милый
наше чувство я несу,
храню его-Поверь!

Никакие силы не убъют его,
Не уничтожат,не погасят
этот яркий свет нашей любви.

Ты же знаешь,я дышу тобою-
Ты Дыхание Мое!
Если у меня отнять-
лишить меня Дыхания-
Я умру,но тебя не разлюблю!

Пока сердце мое будет биться-
Будет воздухом дышать
нашей Любви.
Ничего не страшно нам.
Ведь нет той Силы,что бы вырвать
сердце из груди наполненным
тобой.

Нету силы-разорвать ту нить-
меж нами.
Нету силы отключить
мысли о тебе!
Нету силы-запретить любить
тебя,мой Милый!
Нету силы-запретить летать
на крыльях Божественной любви.

Я шагнула в бездну на огромной скорости.
Полетим мы вместе в Небесной красоте.
Лишь,когда переплетемся мы руками.
Лишь,когда сердца сольются в вышине.
И так Души радостно затрепещат.
Значит-превратились в одно целое они.

И летим не замечая ни пространства,
ни времени.
Это наше время и пространство.
Мы его пройдем.



Здесь от нас с тобою не зависит.
Нам сказали(Нате крылья и летите Вы)
Только крыльями воспользоваться надо.
И шагнуть навстречу Сказке в Вышине.