Благодарю за всё

Алексей Кочкаренко
  Благодарю за всё, за звёзды, тишину,
  За взгляд последний твой печальный,
  За в низ упавшую слезу
  В миг наш последний и прощальный.

  Благодарю за всё,  осень моя
  Уже стучится у порога,
  Ещё чуть-чуть и в мир небытия
  Вновь поведёт меня дорога.

  Благодарю за всё, я шел к тебе
  Всю свою жизнь незримо, тайно,
  Поройдя судьбою по судьбе
  Познал я тайну мирозданья.