Мазохисты у власти

Сергий Сергеич
МАЗОХИСТЫ У ВЛАСТИ

Мораль обмана в мире торжествует.
Вот мазохист-Америка над чем ликует?
Планету нашу бомбой хочет тряхануть?
Земля расколется и в шарик не вернуть!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.03.15г.