Библейские воспоминания

Иза Мирский
Адам был бездельник,взвалил всё на Еву.
Не видел он в ней свою королеву.
Иначе бы стал помогать ей во всём.
Не только в постели работать и днём!

Терпела всё Ева, любила Адама
Растила детей и их воспитала.
Готовила пищу, стирала бельё
Ей памятник надо поставить за всё!

Вот так и бывает по жизни у нас
Нам Евы хватает порой лишь на час.
Всё ищем мы новую Еву в утеху,
Грешим, забываем, с любовью играем.