Нырок

Татьяна Авантюра Сафина
Бессловестно. На грани вздоха,
Невербально – на грани дыма.
Мы с тобою – и это плохо.
Разбежались – и это сильно.
Паранойя – когда ты рядом,
Я ломаюсь, себя ломая.
Мир пропитан крысиным  ядом.
А я близко и я нагая.
Докричаться – твой берег зыбок,
Мне б взобраться, но я ныряю.
Под водою нет ярких рыбок,
Только тина – я умираю.
Прыгни вслед – утони со мною,
Взбей, как в матрице, всю реальность,
Стук, рывок, я дышу тобою.
И мечусь – от обрыва в крайность.
Извернись, и схвати за локоть,
Протащи через тьму и к свету.
Видишь дым – так выходит похоть
На прощание- сигарету.
И сними с себя свой ошейник,
Подари мне, надень с любовью.
Что не муж – то опять отшельник,
Что не я – то опять стальною.
Тихий гений, вскрывая вены,
Что – то строчит в своей тетради.
Я в палате, в палате стены,
Я б жила, да чего бы ради?
Сотни раковин – истеричек,
 Миллионы хрустальных танцев.
За окном миллиарды птичек,
Строют гнезда своих засранцев.
Ненавижу, когда ты плачешь.
Да заткнись, без тебя уж тошно.
Ты уже ничего не значишь,
Изменяю. Теперь мне можно.
Сиди дома, целуй текилу,
Развлекись за меня с ****ями,
Ты угас, мой паршиво милый,
я встречаюсь  другими лбами.
А про то, что к тебе ныряла,
И рвала с тобой мирозданье,
Ты прости, я увы не знала,
Прелестью всю своего отчаянья.