Немного о счастье

Екатерина Арбенина
В чём счастье, друг? В утренней кружке кофе,
В рассветах-закатах, закутанных в пыльные шторы,
В магии воздуха одинокой ночной дороги,
В прекрасной природе за высоким бетонным забором.

Счастье - это всего лишь спать в звёздах,
Прикрывшись пушистым облачным одеялом.
Счастье найти никогда не поздно,
Но его не найти в ватной бездне дивана.

Счастье не прячется в ценных купюрах,
Счастье там, где с костром распевает гитара.
Нет счастья и в пиксельной миниатюре,
Так красиво смотрящейся в рамках экрана.

Счастье - камешек под ногами у бхикку,
Потерявшемся в вечном кругу Сансары.
Счастье - то, что порой не видно,
Просто капелька в космосе океана.

Счастье - след моих кед на асфальте
Совсем неизведанной мной планеты.
Так много мест на огромной карте,
Так много счастья, так много света.