а ты вспоминаешь

Американец Фредди
они говорят "забей, он лжец, все, что он говорил и скажет - все ложь"
а ты вспоминаешь отчаяние, когда часы беспощадно твердили о том, что ты скоро уйдешь.

они говорят "запей, таких будет сотни, красивее будут глаза, губы, тело и рукава"
а ты вспоминаешь его дыхание ровное рядом и как за окном шумела ночная Москва.

они говорят "забудь, все это блаж и самообман, дай только пройдут года"
а ты вспоминаешь, что лучше, чем в тот момент, когда он обнимал, тебе не было никогда.