Сто путей, сто дорог

Маргарита Бедрик
Сто путей, сто дорог,
Выбирай же любую.
Ты ведь так одинок-
Бредешь бессмысленно, впустую.

Сто путей, сто дорог
Проложенных кем-то маршрутов.
Главное - добраться в срок
До назначенного пункта.

Сто путей, сто дорог
И сотни перекрёстков.
Лишь бы только пройти ты смог
Сотни километров, вёрсты.

Сто путей, сто дорог
Ухабы и зигзаги на твоём пути.
Не важно всё, есть рядом Бог!
Всегда подскажет ОН куда идти.