Губ твоих...

Галина Лобова
Губ твоих коснусь рукою,
Помолчи, не трать слова...
Пусть молчание простое..,
И глаза глядят в глаза...

Все расскажет пылкость взгляда,
И сплетение наших рук...
Будет где-то дождик капать
Нам даря печальный стук...

За гардиной темно-красной
Мир затихнет в тишине...
Ночь таинственно прекрасна,
Вот и все,что нужно мне...