Летний вечер

Влад Хомченко
Растворяет день в сон летний вечер
Погружая в медовый закат
Напоив облака поднебесья
Ароматами солнечных трав
Расстелив гладь пушистых туманов
Молоком в горизонт до зари
В переливах волнуясь цветами
В птичьих трелях вечерней росы
Колокольчик кузнечик играет
Чуть колышутся тени листвы
И изгибы реки плавно тают
На лугах из нектарной мечты
Сладкой негой ложась согревая
В сердце золота льются лучи
Мягким светом небес укрывая
Наполняя покоем весь мир