Адское пламя

Вольфганг Рейтер
Надежда?! Смехотворно это все!
Я знаю, мир сей бесполезен.
Сгореть должно все в адском пламени.
Очистить души. Плоть всю сжечь!

Счастье?! Смехотворно это все!
Многие забыли уж давно о нем.
Грани стерлись! Души почернели!
Лишь очистив плоть мы сможем воспарить.

Любовь?! Смехотворно это все!
Сейчас сим миром правят деньги!
Власть. И только власть!
Любовь?! Сильна ли так она еще?

Забыто все уже давно, что было дорогим когда-то.
Осталась только жажда власти, денег!
Стерлись грани морали в мире людском.
Все это пламя адское должно очистить!


Внимание! Ни в коем случае, как бы вы не поняли смысл сих слов они не имеют характер оскорбления ни чувств верующих, ни для любого другого человека.