Люблю шальной любовью!

Денисова Надежда
Если бы можно было все вернуть...
Вернуть то время ту любовь шальную,
Которая подобна шальной пуле,
Меня убила...Не дав долюбить.

Если бы можно было не входить в ту дверь...
Которая ловушкой оказалась,
За мной закрылась...Счастье обещала
Зная заранее,что этому не быть!

Если бы можно было разлюбить.Забыть!
Послать все к черту!И уехать!
Твое лицо.Твои слова.Все смыть!!!
Жива же я!И можно это сделать!

Тебя не зная...В счастье бы жила
И хлопотала б что-то по хозяйству.
Любила бы...Любимою была...
Любовь шальная зачеркнула это счастье!

Если бы можно было все вернуть,
Но... не входить в распахнутые двери...
Кого...Кого хочу я обмануть?
Шальная Я!Люблю шальной любовью!