Ё, мое!

Ильдус Сагитов
У каждого «Ё» бывает своё,
У одних – воздушно, красивое,
А у других, такое же «Ё»,
В тиши, вообще агрессивное.

Зависит многое от буквы Ё,
Возможно и жизнь человечества,
Передохнем мы с ней, иль передохнём,
Во благо всего отечества...

Одни просто скажут: «Ё, мое!»,
И видится их удивление.
Другие, своим таким же «Ё»,
Высказать могут презрение.

Одни, с этим возгласом, могут плясать,
В раж, войдя с нетерпения,
Другие, сказав это, могут удрать,
Оставив работу в забвении.

У каждого «Ё» бывает свое,
Трепетно, к нему отношение,
И если услышишь ты «Ё, мое!»
То знай, это грань восхищения.