Всем законам добра вопреки

Валентина Пальчик -Фурсова
Васильковое  небо  в  ромашках,
В  облаках,  волны  синей  реки,
Пресловутая  ближе  рубашка,
Всем  законам  добра  вопреки.

Возвращайтесь  цветы  полевые,
С  облаков  на  луга,  мир  очнись.
Факты  -  это не  камни   немые.
Здравый,  смысл  и  рассудок,  вернись!


с некоторых пор всё как-то вверх тормашками и наизнанку,
 возможно потому, что розовые очки потеряла на войне...