Изумрудное лето

Елена Золотавина
На лесную полянку,
Где без ветра так тихо,
Я приду спозаранку
Собирать землянику.

Окунусь в ароматы
Спелых ягод душистых,
Хвои сосен мохнатых,
В пенье птиц голосистых.

Промочу свои ноги
В чистой влаге рассвета...
И пойду по дороге
Изумрудного лета.


               4.07.2015г