Забыть не могу

Натали Горбунова
Я ищу тебя,
Я ищу себя...
Вновь в лабиринтах прошлых дней...
В городах чужих,
В уголках души,
Что остаётся делать мне...

В этой пустоте
Нет тебя нигде,
Мой самый главный человек.
За окном льет дождь,
Знать бы, что ты ждёшь
И пусть идёт хоть сильный снег.

Пытаюсь забыть, но не могу...
Зачем и кому я лгу?...

Без любимых глаз
Миг, что долгий час.
Приходишь только ты во снах.
Землю обойду
И тебя найду,
И к нам опять придёт весна!

Пытаюсь забыть, но не могу...
Зачем и кому я лгу?...