Она его ругает или рекламирует?

Влад Родимов
Мы ехали с женой в автобусе нормально,
Но, обстановка изменилась кардинально -
Со мною рядом дама безобидного мужчину
При всех ругать вдруг стала без причины:
-Ах ты, кобель! Ах,бабник! На кого уставился?
Вот, как придём домой - с лихвой достанется.
Другая дама громко к пассажирам апеллирует:
-Скажите мне, она его ругает или рекламирует?