идти вперед

Анастасия Гуркина
не возвращайся больше
и не смотри назад.
не думай,что будет после,
забудь про его глаза.

забудь уже все,что было,
прошлое в прошлом давно.
забудь,как его любила,
ему ведь уже все равно.

не стоит бередить раны,
и тревожить сердце свое.
я знаю,глубоки шрамы,
пора просто пойти вперед.