Сладкий ком

Айрисфиль
Кусочек сахара,не больше,
Добавь ,пожалуйста ,с утра.
Пусть ароматом дом заполнит
Твоя вкуснейшая еда.

Не уходи,побудь подольше .
Тебе сегодня к девяти?
Зачем же взгляд ты свой отводишь?
Ты,словно,птица взаперти .

Постой.Останься. Ну куда же?
Бежишь ты яро от меня.
На улице метель и вьюга,
Накинь пальто,душа моя.

И вот один. В пустой квартире.
Мешаю ложкой сладкий ком.
Как жаль,что ты моя богиня.
Как жаль,что я так опьянен.