Уходя - Уходи

Горбылева-Григорьева Валентина
Уходя – уходи, коль дышать, тебе, нечем.
Давно сказано всё, в глазах светит печаль.
Раны ноют, мы их потихоньку,  залечим.
То, что прожито и не сложилось – мне жаль.

Уходя – уходи и,  держать я не буду.
Мил насильно не будешь, говорят на Руси.
Дней прожитых, конечно я -  не позабуду,
время вспять повернуть, милый, ты-  не проси.

Уходя – уходи,коль прохлада на сердце.
Выбор сделан, что было, уже позади.
И не нужно держать приоткрытую дверцу.
Наш  закончен роман, я прошу – уходи!