Уже

Про Любовьистранност
Еще один день проходит мимо,
Еще одни сутки твоего существования.
А на душе так черно и противно..
Как будто смысл потерял сознания..
Бред,теснота и жар в твоей квартире
Пустое сердце так устало биться.
Ты абсолютный ноль в ее прекрасном мире
И в жизни больше не к чему стремиться.
И ты!как последний мудак!
Назовешь дочь ее именем.
Оставаясь у нее в сердце
Лишь ***вым местоимением.
Оживая в слезах ее пьяных,
Умирая с рассветом в глазах.
Ты никто в ее мыслях и чувствах,
Ты всего лишь воспоминаний прах.