Общеshit! ие

Про Любовьистранност
Кто не был студентом тому не понять
Как хочется жрать,****ься и спать
Кто не жил в общаге - не был студентом
Кто снимал квартиру за бабки - подобен импотентам
Тут Историй много,начнем попорядку
Кстати о порядке - с ним в общаге не гладко
Засрана комната и пыль не вытерта
Толчек загажен,график убоки лежит на полке
Мой блок яркий пример гетто
Соседи ингуши,в толчке реклама живанши
мусор в углу стоит,сосед вынести говорит
А мне впадлу реально,завелись мухи
К концу года от обожрачки будут ползать на брюхе
Местная сетка - отдельный разговор
все выебываются,я кошу под тупака - это че прикол?
Есть несколько героев обезбашенных
Но все знают что на самом деле они пидарасы крашенные

(ПРИПЕВ)Второй год в общаге,как на тропе войны
Идет борьба за выживание,за чистоту судьбы
Борьба за рот той шмары и за кухню
Борьба за жрачку - от этого мозг пухнет
это не пошло,это голая правда..
а тех крыс мочить кулаками надо

Еще был прикол,шмара решила что меня окрутила
Я вроде нормальный пацан и не похож на дебила
Замутил по пьяни,подарил цветы
В этом месте привет для Светы
Стою в курилке слышно "Го дота!"
Это,братка,изо всех щелей лезут задроты
Целыми сутками у монитора гамают
Курят и бухают,на учебу забивают
Вон девчушечки идут - сзади ничего
Ну а спереди гляди? Ой бля спрячь ебло!!
А че делать жизнь такая,все как на войне
Пацаны сидят бухают налейте ка и мне
Тут без водки не прожить,такой бля зоопарк
Да ****ь таких овец сможет только нарк

(ПРИПЕВ)