О ком-то

Алексей Евлампиев
Лист ежедневника отрывал,
Стопка мятая их у стола.
Сколько дней он её ждал?
Она забыла и не пришла.
Луч в окне - солнце на западе,
Было, есть и будет еще
Ему одиночество душу царапает,
Стрелкой часов, ведущей отсчет.
У двух сердец полулюбящих
( Любит он и поэтому ждет).
Хорошо не получится в будущем.
Знает она, потому не придет.

Может быть их встреча случится.
Он на себе вдруг почувствует взгляд.
Но в толпе поспешит раствориться,
Чтоб дни ожиданий не повторять.