Пламя и пепел. Феникс. Черновик

Про Любовьистранност
Только пламя и пепел
Феникс встает в заре
Унося боль и страдания
Безжалостно убивает в огне
Не жалея дома и людей
Не жалея ни женщин ни детей
Он пришел,потому что умер дождь
Он пришел потому что скопилась ложь
Он уйдет,но оставит таять в заре
Только пламя и пепел
В такой страшной мгле
И тогда возрадится Дождь
Опустится на землю смоет кровь
Но никто никогда не заметит
Что внутри у Дождя лишь пламя и пепел