Душа оживает от любви

Наталья Мишарева
Пройдут в душе холодные метели
И ледяные чувства унесут.
Всё будет так,как я того хотела
И соловьи мне песни запоют.

Растает лёд от солнечного жара,
Наступят дни счастливые мои.
А счастье от душевного пожара
Расправит крылья для меня свои.

Надежды оживут со светлой силой,
Придёт рассвет любви за темнотой.
Рассыпятся желанья звёздной пылью,
Сбываясь и маня меня с собой.

И снова радость в жизнь мою вернётся,
От сна очнётся вера в счастье вновь.
Ко мне лицом удача повернётся,
Душа жива!Жива моя любовь!