Любовь

Макс Постман
Любовь даёт невидимые крылья,
Они позволят перепрыгнуть "Не могу..."
Любовь научит неумелого на кухне,
внезапно приготовить дивное рагу и даже птицу в баклажанах.
Она напоить путника, иссохшего в барханах
и согреет в лютый холод.
Она бывает так сильна,
что сон не нужен!
Пропадает голод!
Страх!
Сомнения и беды остаются позади...
Люби!
но чувства не кради...
А сердцу наплевать)
Ему видней. поди.