Прозрение. Кавер

Александр Германт
Александр Медведовский
НАКОНЕЦ ПРОЗРЕЛ
Я несу ахинею,
Мысли мудрые мне не с руки,
Ведь, с годами умнея,
Понимаем, что мы дураки.

Кавер
Мысль вашу, Саша, продолжая,
и вглядываясь в стариков,
я понял: "Женщины, рожая,
готовят небу дураков"