Буду любить тебя вечно

Арман Настродамус
  Прошу, не надо лишних слов,
Ведь я сейчас к ним не готов.
Прошу не вспоминай то, что было,
Ведь что упало в воду, то давно уплыло.

  Я пожелаю, оставайся милой,
Учись и просто будь навсегда счастливой.
Найди того, кого ты будешь называть "любимый"
И остается лишь тебе быть терпеливой...

  А если спросишь, что будет в будущем со мною,
Я буду жить навечно со своей судьбою.
Какою именно, я сам честно, не знаю
Я просто буду жить, я это понимаю.
Конечно, как бы ни старался я,
Я все же буду вспоминать тебя.
С любовью будет точно состязание,
Но, наконец, пойму и буду знать.
                13 марта 2014 года