Парусник

Никитинн Александр
Мой парусник летит в открытое море.
Передо мною воды и неба пир.
Предо мной открыта новая дорога.
Что приведёт меня в новый мир.
В этом мире я не найду покоя.
О котором я мечтал.
Но он мне снится.
Снова и снова.
В этом мире.
Я летал.