Нет права на ошибку 2008

Про Любовьистранност
Она любила танцевать и рисовала ангелов,
А он смотрел на все сквозь пальцы,
Не замечая тот огонь в глазах, и, превращая отношенья в прах,
Он забирал ее мечту,хотел ей стать,
Стремился всем быть, и, восхваляя красоту,
Не строил вокруг сердца стен,
Он был открыт, она лишь в танце,
Смеялась, плакала, движенья, руки,
Ее партнеры были для него засранцы,
Не признавала тех сомнений - она его!
Что нужно идиоту?
Но были в интересах лишь банкноты,
Как заработать? Сколько? Где?
Чтоб подарить кольцо, счастливыми стоять на брачном алтаре..
Ее манило лишь искусство, тела язык, все мысли об одном,
Как не сгореть огнем в танце любви с партнером грубым..
А он смотрел, сжав кулаки и зубы..
Ждал окончание представления,
Не веря, что действительно потеряно
Все время, что был рядом, что та любовь ее была лишь ядом,
Болезнью, горечью обиды.. Не понимал тогда что квиты,
Он изменил, хотя нет, просто совершил ошибку,
Она на принцип, не прощала, страданий всех не замечала,
Слез, лезвий по рукам, как рушится любви их храм,
Она смотрела в пустоту, ее огонь такой был тусклый..
без права на ошибку..история по русски.