Несчастная фотомодель

Вадим Бальзамов
Несчастная брела фотомодель,
печалясь от мужского невниманья.
Мужчины предлагали лишь постель,
а ей от них хотелось пониманья.

Хотелось ей, чтоб ощущал мужик
её фотомодельное несчастье,
чтоб благодарен был за каждый миг
с ней проведённый, ибо это - счастье.

С собой покончить иль уйти в запой?
Как перенесть все муки женской доли?
Не взял мужик в Париж её с собой-
и это только сотая часть боли....