Где вино там одиночество

Лариса Митькина
Все проходит, изменяется
Возраст, внешность, жизнь и власть
Только пьянство не кончается
Так сильна к бутылке страсть

Страсть коварная жестокая
Все затмившая собой
Где вино — там одиночество
Дом холодный и пустой.