Для детей

Старый Рабкор
стройтесь дети по два в ряд
друг друга за руки берите
теперь вы уже отряд
и в перёд гордо идите.
как шли отцы ваши и деды
в жизни одерживать победы
страны своей верных сынов
гордитесь доблестью отцов
вы надежды поколенье
продолжайте их стремленья.