Петербургские тайны

Натали Горбунова
Петербургские тайны…
Старый дом прошлым дышит.
Но прикрытые ставни
Ветер вдруг распахнёт.

Петербургские тайны,
Голубятня на крыше.
(И…) Звук мелодии давней
Всё опять всколыхнёт.

Припев:

Звучит полузабытый нежный вальс…
Воспоминания волнуют душу.
Как будто ожила любовь сейчас,
Как будто всё получится у нас…
И я свои обеты не нарушу.

Петербургские тайны…
Как-то в скверике пусто…
Все секреты он знает,
Помнит наши следы.

Петербургские тайны…
Растревожили чувства.
(Но)….Наша встреча случайна,
Ожиданья пусты.

Припев:

Звучит полузабытый нежный вальс…
Воспоминания волнуют душу.
Как будто ожила любовь сейчас,
Как будто всё получится у нас
И я свои обеты не нарушу.