Дорога освещается

Василий Омельченко
Дорога освещается
Господнею любовью.
Идти по ней стараюсь,
и боль свою не скрою:

Отец Небесный, посмотри,
нам трудно в этом мире.
Своею силой укрепи,
чтоб души не остыли.

Злой враг коварен и хитер.
Мы для него - мишень.
Но сердца пламенный костер
поможет нам теперь,-

Когда познали Путь любви
Прекрасного Иисуса,
светлее стали наши дни
в жестоком мире грустном.

Ты любишь нас, и любит мать
небесная, святая.
И, пусть приходится страдать,
Тебя мы прославляем.