Вместе с фото горит душа

Станислав Хитс
Вместе с фото горит душа.
Догорает страница жизни.
Взгляд на пламя - и трудно дышать,
Сразу сбой дают все механизмы...

Полуночная злая тьма
Нависает голодной птицей.
Я один теперь, ты - одна,
А на фото чернеют лица...

Догорело. И что теперь?!
Всё дотлело, никто не против.
Вышел прочь, плотно запер дверь,
Штрих последний в себе обесплодив.

Ветер шепчет: "Начни сначала!"
И надежду прохладой дарит,
Что поток этих воспоминаний
Никогда уже не ошпарит!