Опилочное - Алексей Цветков

Евгений Невельский
    среди памяти тщетных опилок
    не таким состояло оно
                Алексей Цветков

не теряя присутствия духа
сообщаю болтливой молве
что подобно судьбе Вини-Пуха
есть опилки в моей голове
не смотрю на гримасы ухмылок
и назло разноликой толпе
я из памяти тщетных опилок
созидаю стихов дсп