Награда

Людмила Безусова
Кошка Лиза боится мальчика!
Не даёт себя тронуть пальчиком.
Мальчик очень боится кошечку,
Потому что он ещё крошечка.
Наблюдают они друг за другом!
Кошка Лиза из под дивана.
Мальчик хочет стать ее другом,
Но она так важна и упряма!
Но однажды проснулся мальчик,
Кошка Лиза спала с ним рядом
И лизнула она его пальчик!
Подружились! Вот это награда!