Упорхнуло лето бабочкой

Натали Горбунова
Упорхнуло лето бабочкой,
Помахало мне крылом.
Листья, падая на лавочки,
Шепчут тихо о былом…

Вспомню снова дни я летние
И смешливый голос твой.
Где же вы, мечты заветные,
Сад с молочною листвой?

Припев:

Ах, лето и ты,
И жарких дней череда…
На клумбах подрастают цветы.
Ах, лето и ты,
Всё-всё ушло в никуда…
С закатом растворились мечты.

И пришли дожди осенние,
Улетели журавли…
В эти грустные мгновения,
Мне тепло бы рук твоих.

Чтоб на сердце стало радостней
И утих бы шум дождя.
Чтобы в небе мост был радужный,
Мне б увидеть лишь тебя…

Припев:

Ах, лето и ты,
И жарких дней череда…
На клумбах подрастают цветы.
Ах, лето и ты,
Всё-всё ушло в никуда…
С закатом растворились мечты.