Попугай

Надя Злобина
Мне купили попугая.
Как ухаживать я знаю.
Чтоб в своей железной клетке
Не скучал он о соседке,
Зеркальце конечно нужно;
Дам зерна, воды, игрушек.
Буду я его любить,
Разговаривать учить.