Слепой стучался в дверь мою

Галина Русич
Слепой стучался в дверь мою
А я его не впустила
Слепой и черный в дверь мою
Стучался, а я не впустила

Кто сон этот мне поможет понять
Зачем я так поступила
И можно ль его вообще разгадать
Какая слепая сила

Бродила ночью в доме моем
А я ее не впустила
Судьба или Смерть,а может вдвоем
В обличье одном постылом