Мои стихи...

Светлана Зоревая
Стихи мне падают в ладонь
То мокрым снегом, то дождем...
То звонким рокотом ручья,
Где слышу голос соловья...

Вдруг тишина Весну поманит
И звуки нотами все станут...
И Радуга свой нотный стан
Дугой поставит заливным лугам!!!

Коснется нежно небосвода
И встрепенется вся Природа!...
Лишь только миг!
Все краски,запахи и ритмы
В мои стихи упали... в рифмы!