Не пытайтесь меня изменить

Лариса Митькина
 Не пытайтесь меня изменить               
Я останусь такой как есть            
Так же буду весь мир любить          
Презирая обман и лесть         

Не пытайтесь меня изменить         
Я живу среди многих проблем      
Для меня полноценно жить            
Это жить помогая всем               

Тем кто просит меня помочь         
Тем кто вдруг оказался в беде       
Будь то день или даже ночь          
Я приду на помощь тебе               

Для меня полноценно жить          
Это жить помогая всем               
С кем-то горе и боль разделить    
Не бывает горе чужим.               

Мне б замерзшего обогреть         
Мне б голодного накормить         
Добрых слов для них не жалеть   
Просто искренне их любить         

Не пытайтесь меня изменить      
Я останусь такой как есть            
Я живу, как умею жить,               
Ненавидя обман и лесть.