Нравлюсь всё-же глупо себе нравлюсь Поцелуи изнутр

Демидов Степан
Нравлюсь всё-же глупо себе нравлюсь
Поцелуи изнутри...
За собой к себе отправлюсь
Разделённый на все три
Необычные дороги
Из которых будут две
За которыми все боги
Ждут решенье в голове.