Саяногорску

Эм Кис
Степи, Борус
И синий пояс
Завязал на всегда
Энергетику и города.

Ветер в поле
В Саянах на воле
Хакасскую землю
Стережет не дремлет.

Запах сена,
Да одно полено
И сельхоз без дела-
Мог бы сеять смело.

Крещенский мороз
Обжигает до слез,
Заставляет любить
И друзей ценить.

Череда озер,
Июльский костер-
Хорошо быть вместе
На любимом месте.

Город без мостов
И без поездов
Со своей малиной
ВЫРАСТИ КРАСИВЫМ!!