Разрушение и Созидание

Орителла Тюлевская
Его стрелы разили без промаха,
Ее пальцы струны ласкали,
Его руки скалы дробили,
Ее кисти мир воспевали.
Разрушение и Созидание-
Два мира такие разные,
Но в союзе пламенном оба-
Они такие прекрасные!
Испокон времен это было-
Шла борьба у конца с начинанием,
Но всегда преклоняло колени
Разрушение пред Созиданием.