Случайная встреча

Ложкин Владимир Владимирович
До начала любви может шаг или два,
кто считает, когда мы в дороге?
Мы случайно столкнувшись, коснулись едва.
Может так развлекаются боги?

Чтобы сердцем услышать внезапный призыв -
нам даруется Божия милость.
И восторгом души переполнен мотив,
если взгляд выражает взаимность.

Но случайная встреча не стала судьбой,
разрываются нежности нити.
И уходит с дождём время мёртвой водой,
вероятность меняя событий.
29.09.13.