Спасибо за день

Василий Омельченко
Спасибо за день,
спасибо за пищу.
Играет свирель,-
Отца сердце ищет.

Мелодия счастья,
любви, доброты -
есть Бога участье,
и живы мечты.

Нет радости выше,
нет радости краше,
чем радость Всевышнего
к радостям нашим.

Он счастлив, когда
видит верные души.
Беда не беда,
если Богу послушен.