Цель

Орителла Тюлевская
Без мечты и без цели нет жизни,
Ты должен к чему-то стремиться,
Иначе нельзя-без крыльев-
Какая ты птица?
Чтобы в небо взлететь и до звезд
Докоснуться свободы крылами,
Нужно сильно мечтать,Человек!
А иначе ты-мертвый камень.