есть закурить?

Сивел
Я курю не по своей воле.
Я курю по твоей вине.
Потому что кто-то кем-то всегда болен,
И болезнь не всегда ждет прогресс.
Я не верю, что умру от рака
И молюсь только в самой жопе,
В самых жутких оттенках мрака,
Еще когда был в материнской утробе:
Мне сказали, что это будет не больно-
Дышать настоящим воздухом,
А потом невольно вытащили за ноги
С этим гребаным е/баным грохотом, вскриками, охами,
Что я не дышу,
Вот сразу дали бы они пачку винстона,
И я бы очнулся и задышал снова
Этим привычным сигаретным дымом, что стал для меня домом.
И врачи бы не мучались, ожидая от меня вдоха/ора,
Потому что это блять больно дышать кислородом.
Но я к чертовой матери выжил,
Победил самого Иуду,
Хотя сам не понимаю нахера я пережил собственный апокалипсис,
Если потом нарвался на такую как ты, паскуду.
Мне обещали сказку, хеппи энд в квадрате,
Суки, где обещанное? Я уже на разврате открыть новую пачку
И сразу всю выкурить напополам с водярой.
Видимо, я выживал для этого:
Для потребления и курения
Всего, на глаза попадающего.
Полюби, полюби меня кто-нибудь, дай попробовать мне запретного
Для удовлетворения и забвения
Меня, с небес падающего.